ニュース

  • 2018.11.11

    【旬の鰆入荷!】 秋
    【旬の鰆入荷!】秋から春にかけてが旬と言われるサワラ。鮮度抜群のなので、カルパッチョで、、、脂の乗りも程よく、後から甘味さえ感じるくらい最高…[詳しく見る]

  • 2018.11.10

    【本場!イタリア産ト
    【本場!イタリア産トリュフ】イタリア産トリュフ入荷いたしました。オータムトリュフは香りが別格です。濃厚チーズリゾットの上に贅沢にスライス。香…[詳しく見る]

  • 2018.11.04

    休業日のご予約受付は
    休業日のご予約受付はネット予約をご活用くださいませ。よろしくお願いします。#tachikawa #tokyo #bistro_vin_mar…[詳しく見る]

  • 2018.11.03

    【かぼすブリ入荷!】
    【かぼすブリ入荷!】本日のカルパッチョは【大分県産かぼすブリ】!大分県の特産である【かぼす】を食べて育ったブリです。脂も程よく、鮮度抜群!ご…[詳しく見る]

  • 2018.10.28

    【マグロとフレンチキ
    【マグロとフレンチキャビアのブルスケッタ】間違いない美味しさ。 #tachikawa #tokyo #bistro_vin_marche …[詳しく見る]

  • 2018.10.27

    【北海道産白子のムニ
    【北海道産白子のムニエル】濃厚でクリーミーな味わいの新鮮な白子を焦がしバターのソースで。白ワインとどうぞ! #tachikawa #toky…[詳しく見る]

  • 2018.10.20

    【Special !
    【Special !!】先日お客様より特別にオーダーを頂いた「神経〆伊勢海老」を贅沢にロースト!海老好きにはたまらない一皿。朝〆なので身はプ…[詳しく見る]

  • 2018.10.14

    【マグロの軽い燻製と
    【マグロの軽い燻製と立川野菜のサラダ】マグロを塩漬けし、燻製をかけて生ハム風に、立川野菜、ミモレットチーズと共にどうぞ! #tachikaw…[詳しく見る]

  • 2018.10.11

    【ウニとフレンチキャ
    【ウニとフレンチキャビアのクリームパスタ】もちもちの生パスタに濃厚ウニクリームがよく合います。絶品です。 #tachikawa #tokyo…[詳しく見る]

  • 2018.09.30

    【10月定休日のお知
    【10月定休日のお知らせ】よろしくお願いします。なお、定休日に電話予約は承っておりません。ネット予約をご活用くださいませ。ご予約、ご来店お待…[詳しく見る]