ニュース

  • 2018.04.30

    【5月の休業日のお知
    【5月の休業日のお知らせ】#tachikawa #tokyo #bistro_vin_marche #ビストロヴァンマルシェ #ディナー …[詳しく見る]

  • 2018.04.28

    【たまもの掲載のお知
    【たまもの掲載のお知らせ】おはようございます。当店が多摩モノレールのフリーペーパーにて紹介されております。お時間ある方、是非ご覧くださいませ…[詳しく見る]

  • 2018.04.03

    電話でのご予約、お問
    電話でのご予約、お問い合わせは営業日にお願いいたします。ネット予約は年中無休で承っておりますのでそちらをご利用ください。ネット予約の当店参加…[詳しく見る]

  • 2018.03.25

    新魚 クエタマ入荷し
    新魚 クエタマ入荷しました。クエタマとは?【近大マグロ】で有名な近畿大水産研究所が、白身の高級魚であるクエと、同じハタ科の大型魚・タマカイを…[詳しく見る]

  • 2018.03.23

    TBS『噂の東京マガ
    TBS『噂の東京マガジン』の冒頭で、当店が紹介されます。あみちゃんファームとのコラボ企画で、エディブルフラワーを楽しめるお店として紹介されま…[詳しく見る]

  • 2018.03.20

    ヴァンマルシェ×あみ
    ヴァンマルシェ×あみちゃんファーム・本日発売の『週刊朝日』に当店が掲載されております。お時間のある方是非ご覧になってください。#tachik…[詳しく見る]

  • 2018.03.19

    自家製フルーツサング
    自家製フルーツサングリア・当店のフルーツサングリアはカクテルスタイルでご用意する為、フルーツのフレッシュないい香り。甘すぎずお料理を邪魔しな…[詳しく見る]

  • 2018.03.06

    No Title
    [詳しく見る]

  • 2018.03.05

    【イギリス王室献上品
    【イギリス王室献上品食材入荷!】今月の一押し食材。。スコットランド産エリザベスサーモンをご紹介いたします。サーモンと言えば皆さん馴染みある食…[詳しく見る]

  • 2018.02.25

    【豪華食材コース登場
    【豪華食材コース登場!!】当店ならではの世界各国の豪華食材の数々を使用したプレミアムディナーコースのご紹介!冷前菜に「英国王室献上品」のスコ…[詳しく見る]